8月1日にちょっと柚子胡椒が少なくて悔しい思いをした、「鶏肉の柚子胡椒焼き」をリベンジ。今回は、まずお塩ちょっとをすり込み、その上で柚子胡椒をすりこみ、一晩置いて、テフロン加工のフライパンでじっくり焼きました。今回は大成功!リベンジ完了です。 あとは、グリンピースの卵とじ、赤カブの甘酢漬けです。 ごはんの上は「高はし」さんのかつをでんぶ、おやつはみかん。
by obento-diary
| 2005-11-28 12:34
| 和食系
|
よくでることば
カテゴリ
以前の記事
2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 最新のトラックバック
最新のコメント
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||