パン焼き機で食パンを焼いて、オープンサンド。 フィリングは、鳥はむ、きゅうり、いただきものの「しんや」さんのホタテマヨネーズ三種類。 サラダは、水菜のシーザーサラダ。最近水菜が安いですね。これは束で100円でした。これまた最近仕入れた「シベール」さんのガーリックラスクをクルトン代わりにぱらぱら。超贅沢な気分!まだまだラスクは買い込んであります。ふっふっふ。 あとは、鳥はむのゆで汁で作ったコーンスープ。
by obento-diary
| 2005-03-21 13:02
| 休みの日のおひる
|
よくでることば
カテゴリ
以前の記事
2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 最新のトラックバック
最新のコメント
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||