人気ブログランキング | 話題のタグを見る

柚子胡椒、研究の余地あり

柚子胡椒、研究の余地あり_b0006959_23391293.jpg

雑誌の立ち読みか何かで仕入れたレシピ。酒蒸し鶏むね肉の柚子胡椒マヨネーズ和えです。思ったほどの反響はなく「柚子胡椒とマヨネーズ、両方の主張がケンカしてる感じ」だそうでした。しょぼん。改良します。

あとは、おねぎ入りのだし巻きと、ひじきの煮物。
ごはんの上は「高はし」さんのかつをでんぶ。
おやつは、シャトレーゼのシュークリームの新商品。
by obento-diary | 2005-04-26 23:39 | 和食系
<< 今日は定番で。 今日は定番 >>