豚肉とねぎのすき煮ふう、レンコンのきんぴら、チーズオムレツ。 ごはんのうえは、「高はし」さんのちりめん山椒。 おやつは、赤坂topsのチョコレートケーキとチーズケーキ。オットの東京土産です。 オット、tops初体験。一口二口めは「なんてことないケーキやんけ」と余裕の顔で食べていましたが、1切れ食べ終わる頃には「…アカンな、これ、ハマるな」とaddictiveな顔になっていました。むふふ。これで、次に東京や関西に行くときには、頼まなくても自発的に買ってきてくれるようになることでしょう。むふふ。 しかし、topsて都市部にいると本当になんてことなくどこでも売ってるような気すらするのに、この広大な北の大地では常設店舗がありません。札幌くらいなら一軒あってもいいのにね。
by obento-diary
| 2005-10-24 23:08
| 和食系
|
よくでることば
カテゴリ
以前の記事
2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 最新のトラックバック
最新のコメント
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||